Кто самый богатый певец в россии – «Forbes» самые богатые звезды российского шоу-бизнеса | Блогер BridgetJones на сайте SPLETNIK.RU 17 июня 2011

Топ-10 самых богатых русских певцов и певиц 2018 года

Сегодня и всегда интересует каждого человека, а какое денежное состояние у звезд. Мы решили разобраться, кто же попадает в 10 самых богатых русских певцов и певиц.

Фото счастливых людей, которые попали в рейтинг самых богатых российских звезд 2018 года, демонстрирует, насколько уверены в себе эти женщины.

Данные, которые буду указаны ниже, взяты из списка «Самые богатые звезды России» по версии авторитетного издания Forbes.

А сейчас давайте посмотрим, кто же вошел в топ-10 самых богатых певцов и певиц в 2018 году и какой примерно заработок и этих счастливчиков.

Топ-10 самых богатых певцов и певиц: список

Григорий Лепс — российский певец, которого знает и любит каждая модница. Ведь его слова от песен, так и крутятся в голове, когда услышишь хоть одну его песню. Примерный заработок 9 млн.дол..

Сергей Шнуров получил бронзу в рейтинге самых богатых знаменитостей России за 2018-2019 год, его заработок состоит из 11 млн.дол.. И вся эта заслуга в неординарных и уникальных его песнях.

Егор Крид — певец и любимец всех девушек мира, который попал в топ самых богатых певцов 2018 года. Его примерный заработок составляет 3,6 млн.дол.. Пожалуй, его песни знает каждая красотка и напевает со первого звука музыки.

Пожалуй этого пивца не может ни знать ни одна модница, ведь Филипп Киркоров покорил каждую модницу, его репертуар подходит как для девушек, так и женщинам старше возрастом. Он так же попадает в список самых богатых певцов России его примерный заработок составляет 7,6 млн.дол..

Золотой голос России, так же попадает в топ самых богатых певцов России 2018-2019 год. Его примерный заработок составляет 4,7 млн.дол..

Нажмите кнопку со следующей страницей для продолжения просмотра.

Десять самых богатых российских музыкантов

Валерий Гергиев возглавил список самых богатых российских музыкантов

Новый день — новый список Forbes. Посчитав гонорары кинодеятелей, российское издание взялось за доходы звезд музыкальной индустрии.

Итак, впервые рейтинг самых богатых музыкантов нашей страны возглавил представитель мира классической музыки — художественный руководитель Мариинского театра, маэстро Валерий Гергиев. Кстати, в «общем зачете» — списке из полсотни главных российских звезд — он занимает почетное третье место. За год Валерий Абисалович заработал 16,5 миллионов долларов.

На полтора миллиона меньше оказалось на счету мечтающего о Лондоне Григория Лепса. Пары сотен тысяч долларов «недобрал» до отметки в десять миллионов еще один популярный певец — Стас Михайлов, завоевавший «бронзу». Также в первой десятке оказались певица Валерия, Дима Билан, Филипп Киркоров, Нюша и другие поп-исполнители.

К слову, в представленной журналом «двадцатке» музыкантов-богачей нашлось место лишь для трех классических исполнителей — кроме Гергиева в рейтинг вошли Денис Мацуев и Юрий Башмет (правда, ни тот, ни другой не смогли попасть в первую десятку).

Не дотянули до топ-10 и два самых богатых рэпера страны — Тимати (два с половиной миллиона долларов — кстати, столько же заработала и Алла Борисовна) и Баста (два миллиона). А борец с пиратством Сергей Лазарев оказался и вовсе на последнем, 20-м месте, заработав за неполный год меньше полутора миллионов долларов.

Предлагаем посмотреть на десятку самых богатых отечественных музыкантов — в лицах и цифрах:


1 место: Валерий Гергиев (16,5 миллионов долларов)


2 место: Григорий Лепс (15 миллионов долларов)


3 место: Стас Михайлов (9,8 миллионов долларов)


4 место: Филипп Киркоров (9,7 миллионов долларов)


5 место: Николай Басков (8,9 миллионов долларов)


6 место: Валерия (5,6 миллионов долларов)


7 место: Валерий Меладзе (5 миллионов долларов)


8 место: Олег Газманов (4,4 миллиона долларов)


9 место: Дима Билан (4 миллиона долларов)


10 место: Нюша (3,8 миллиона долларов)

Назван самый богатый российский певец

//Шоу-бизнес 13+

23 августа 2019, 14:12 [ «Аргументы Недели» ]

Назван самый богатый российский певецФото: соцсети

Журнал Forbes опубликовал список российских мужчин-музыкантов с наибольшим доходом за прошлый год. В 2018 году самым высокооплачиваемым исполнителем стал Сергей Шнуров.

Согласно официальным сведениям, Шнуров в прошлом году заработал 14 миллионов долларов, что в пересчёте на российские рубли составляет порядка 920 миллионов. На второй строчке разместился король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров с доходом в 9 миллионов долларов. Тройку лидеров замыкает Григорий Лепс, заработавший $8,2 миллиона.

Также в десятку самых высокооплачиваемых российских музыкантов попали Дима Билан ($7,7 млн), Стас Михайлов ($7,4 млн), «Би-2» ($6,7 млн), Николай Басков ($6,5 млн), Валерий Меладзе ($5,9 млн), Сергей Жуков («Руки вверх», $4,7 млн) и Тимати ($4,5 млн).

Поделись с друзьями: