Лариса долина сейчас фото – Лариса Долина — биография, песни, слушать онлайн, фото, личная жизнь, рост и вес, слушать песни онлайн 2020

измена мужа, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

После расставания с мужем, который ей якобы изменил, Лариса Долина попала под яростную критику собственных соседей. Оказывается, ударившаяся в ремонт певица буквально завалила живущих рядом людей мусором.

10 сентября Лариса Долина отметила день рождения. Известной артистке исполнилось 64 года, однако она предпочла широко не праздновать дату. Говорят, певица занята ремонтом трехэтажного особняка в Славино, что в получасе езды от Москвы. Это тихое и непафосное местечко по соседству с Икшинским водохранилищем и горнолыжными курортами Яхрома и Сорочаны ей приглянулось сразу.

Первый дом Лариса Долина построила быстро, а вот со вторым особняком, который строился для ее дочери Ангелины и внучки Александры, начались проблемы. Якобы до сих пор не завершена внутренняя отделка. Пока Лариса Долина моталась по гастролям, предполагалось, что ремонтом будет заниматься ее гражданский муж Илья Спицын.

Но не тут то было. Артистка поняла, что он ей изменил. По слухам, когда Лариса Долина узнала об измене, в сердцах разбила и выбросила примерно половину его пиратской коллекции, утверждает «Экспресс газета». Илья Спицын на протяжении многих лет привозил из зарубежных поездок фигурки, таблички, бутылки из-под рома и виски, шляпы и прочие вещицы пиратской тематики. Он был буквально помешан на корсарах и флибустьерах. Так что можно представить, насколько дорога была ему коллекция, от которой (хоть и частично) избавилась разгневанная Лариса Долина.

Между тем не все соседи рады ремонту у певицы. Пенсионер Семен Геннадиевич пожаловался, что артистка устроила помойку возле пруда, которым пользуются местные жители. «Куча хлама растет, а решать проблему не спешит. Вот пожалуемся Путину на прямую линию, будет знать», – пригрозил сосед Ларисы Долиной.

62-летняя Лариса Долина вышла в свет без макияжа

Долина прекрасно выглядит для своих лет

Долина прекрасно выглядит для своих лет // Фото: соцсети

Около семи лет назад Лариса Долина приобрела недвижимость в модном районе Юрмалы, поэтому старается как можно чаще появляться в этих местах. Здесь знаменитость может позволить себе расслабиться и почувствовать себя обычным человеком: не пользоваться декоративной косметикой, ходить в удобной одежде, спокойно гулять по улицам, не волнуясь, что ее где-то за углом подстерегут пронырливые папарацци.

А недавно Долина все же осмелилась выйти в свет «не при параде». Певица с внучкой Сашей посетила фестиваль коллеги по большой сцене Лаймы Вайкуле. Отсутствие укладки, сценического грима, платье свободного кроя, — даже в таком непривычном для многих образе певица без капли стеснения позировала фотографам. Кроме того, окружающие смогли разглядеть на теле знаменитости большие татуировки: на руке и ноге. Долина решилась на них по совету дочери Ангелины. По словам наследницы знаменитости, тело ее мамы украшают четыре тату.

Певица пришла на фестиваль Вайкуле с внучкой Сашей

Певица пришла на фестиваль Вайкуле с внучкой Сашей // Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Лариса Долина счастлива, что может позволить себе находиться длительное время в Юрмале. Дело в том, что певица и ее внучка страдают от заболевания легочной системы, поэтому им просто необходим целебный морской воздух.

«Воздух чистейший, в нескольких минутах ходьбы от дома — море! Замечательная аура и ощущение спокойствия и умиротворения. Лучший отдых представить невозможно! Я счастлива, что внучка будет какую-то часть своей жизни проводить здесь, на Янтарном берегу! Да и дочке моей не помешает отдыхать в Юрмале, так же как и мне, поскольку у нас обеих по наследству доставшийся хронический бронхит, а уникальный по чистоте и содержанию полезных веществ юрмальский воздух — это как раз то, что поможет нам избавиться от недруга», — как-то артистка делилась с представителями прессы.

На теле певицы четыре татуировки

На теле певицы четыре татуировки // Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Напомним, Лариса Долина известна не только своим достижениями в сфере музыки, но и любовью к похудению. Певица относится к той категории людей, которым ради желаемой стройности постоянно приходится ограничивать себя в питании. Несколько лет назад большой популярностью среди многих женщин пользовалась кефирная диета, которую очень рекомендовала прославленная артистка.

А с некоторых пор Долиной надоело держать себя в ежовых рукавицах. «Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать. Хотя иногда я думаю, что похудеть на пару килограммов можно. Но столько разных способов сегодня, что не могу определиться», — признавалась недавно певица.

Лариса Долина «завязала» сидеть на диете

Лариса Долина без грима и парика: фото

Публичные люди привыкли быть в центре внимания и поэтому в большинстве своём стараются не появляться в поле зрения папарацци без грима. Но среди них есть и те, кто совершенно не стесняется своей внешности и возраста. К примеру, фото певицы Ларисы Долиной без грима и парика можно найти в Сети без особых проблем.

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

Лариса Александровна признаётся, что всю жизнь страдает от своей публичности. Артистка любит отдыхать у моря и частенько проводит время в Юрмале, где у неё есть собственная недвижимость.

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

Во время отдыха певица проводит время с родными и близкими, не пользуется косметикой и надевает для прогулок свободную и удобную одежду, так что распознать в ней звезду практически невозможно.

лариса долина без грима и парика

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

Более того, в интернете можно найти фото Долиной в купальнике. Впрочем, стесняться ей нечего: звезда находится в прекрасной физической форме. Хотя даётся ей это нелегко.

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

Певица вынуждена постоянно ограничивать себя в еде и даже создала особую диету, которая помогла ей избавиться от лишних килограммов.

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

лариса долина без грима и парикалариса долина без грима и парика

Впрочем, звезда уверена в том, что красота женщины мало зависит от макияжа или одежды. Главное — это ощущение внутреннего счастья, которое делает представительницу прекрасного пола привлекательной в любом возрасте.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

63-летняя Лариса Долина с дочерью и внучкой отдыхает в Юрмале (фото)

Народная артистка России Лариса Долина редко выходит в свет. 63-летняя певица не ведет страницы в социальных сетях, поэтому каждое ее новое фото вызывает неподдельный интерес поклонников. Несколько дней назад Долина вместе с дочерью и внучкой приехала отдохнуть в Юрмалу.

36-летняя Ангелина Миончинская выложила в Instagram несколько фото и видео с прогулки у моря.

На первом фото подборки Лариса Долина запечатлена вместе с дочерью и семилетней Александрой. Ангелина также показала снимок, на котором внучка певицы едет на велосипеде, и опубликовала два видеоролика с девочкой. Дочь Ларисы Долиной посетовала на погоду и сильный ветер.

Ангелина Миончинская, Лариса Долина, Александра

Пользователи Сети восхитились моложавым внешним видом Ларисы Долиной и поблагодарили Ангелину за возможность увидеть любимую певицу: «Лариса такая шикарная женщина и с таким голосом», «Идиллия», «Красотки», «Ангелина копия мамы», «Прекрасные девочки! Отличного настроения», «Необыкновенно хороши все», «Как хорошо вам втроём», «Дочь так похожа на Ларису в молодости. Вам надо снять фильм про судьбу Долиной, а молодую сыграет Ангелина. Я думаю будет гораздо интереснее, чем похожие фильмы» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Лариса Долина с дочерью Ангелиной. Архивное фото

Лариса Долина с 1998 года жила с бас-гитаристом и продюсером Ильей Спицыным, который младше певицы на 13 лет. Дочь Ангелина родилась у певицы в первом браке с джазовым музыкантом Александром Миончинским. Единственной внучке артистки Александре в конце сентября исполнится восемь лет. В августе прошлого года СМИ сообщили, что Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным, но сама певица не стала комментировать эту информацию.

Лариса Долина в декабре 2018 года

Persona Stars

На эту тему: Все мы были маленькими: детские фото Ларисы Долиной, Аллы Пугачевы и других

Фото: Persona Stars; @dolinalina

63-летняя Лариса Долина развелась с 50-летним Ильей Спициным

Лариса Долина ниогда не скрывала, чток склонна к полноте. Тридцать лет назад народная артистка России блистала пышными формами, но затем заметно похудела. Долина признавалась, что может позволить себе сладкое лишь несколько раз в год: «К сожалению, у нас женщины очень ленивы. Хотят как в сказке: выпила пилюлю, легла на диван и похудела.

А я по своему опыту знаю: чтобы стать стройной, нужно решиться и навсегда отказаться от мучного, сладкого и жирного», — рассказывала певица.

Летом прошлого года Лариса Александровна почти перестала появляться на публике и заметно поправилась. «»Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать», — говорила она. Тогда же распространилась информация о расставании Долиной с 50-летним Ильей Спициным.

Лариса Долина и Илья Спицин

Лариса Долина и Илья Спицин

Persona Stars

Ни Долина, ни Спицин до сих пор не комментируют свои отношения или их окончание. Однако певица больше не появляется вместе с Ильей в свете. Бывший супруг артистки Виктор Митязов, которого она когда-то оставила ради бас-гитариста, рассказывал, что у Спицина уже еcть новая возлюбленная и маленький ребенок.

«Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами?», — процитировал портал StarHit слова Станислава Садальского.

Сам актер вскоре поспешил опровергнуть сообщения прессы: «Им никто уже не верит, так они ссылаются на имена «Садальский сказал, Долина развелась». Товарищи, господа, брехня! Ничего не говорил… Ларису последний раз — живьем видел 20 лет назад! Ничего про нее не знаю, даже знал бы, не сказал, это личное дело моей любимой певицы», — написал Садальский в Instagram.

63-летняя Лариса Долина была замужем за бас-гитаристом и продюсером Ильей Спицыным с 1998 года. Супруг младше певицы на 13 лет. В первом браке с джазовым музыкантом Александром Миончинским у певицы в 1983 году родилась дочь Ангелина.

Единственной внучке Ларисы Долиной Александре в сентябре исполнилось семь лет.

Поклонники отмечают, что за последние месяцы Лариса Долина заметно похудела и похорошела. Артистка тщательно подбирает наряды и использует яркий макияж. По мнению пользователей Сети, даже если в личной жизни певицы и произошли неблагоприятные перемены, они позитивно отразились на внешности Долиной.

Лариса Долина 01 февраля 2019 года на юбилейном концерте Василия Ланового

На эту тему: «Меня выселяли из Москвы»: Алла Пугачева помогла Ларисе Долиной получить квартиру

Фото: Persona Stars; @polina_balashova

61-летняя Лариса Долина изменилась до неузнаваемости

Недавно в московском ресторане «Шелк» состоялась презентация нового альбома Анжелики Варум «Женщина шла». На мероприятии собралось множество звездных гостей, среди которых были Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, певица Жасмин, Лев Лещенко и другие. Но наибольшее внимание присутствующих к себе привлекла не виновница торжества, а ее гостья — 61-летняя Лариса Долина.

Дело в том, что певица приехала на презентацию альбома в неузнаваемом виде. Лицо артистки изменилось так сильно, что ее не смогли сразу узнать. Во многих СМИ появилась слухи о том, что Лариса прибегла к услугам пластических хирургов и инъекционной косметологии. Стоит отметить, что на снимках с мероприятия отчетливо видно, какие изменения претерпело лицо Долиной.

Звезда всегда отмечала, что не пользуется услугами современной косметологии и предпочитает принимать свой возраст с достоинством. Ранее она зарегистрировала страницу в одной из социальных сетей, куда регулярно публиковала собственные фото, благодаря которым каждый раз доказывала, что независимо от возраста она выглядит молодо и свежо. Поклонники Ларисы были восхищены фигурой артистки, но вскоре она перестала делиться снимками и удалила свой аккаунт.

На эту тему: По слухам, Лариса Долина станет наставником шоу «Голос» Фото: @dolinalarisaoficial Persona Stars

60-летняя Лариса Долина удивительно помолодела

Лариса Долина умеет удивлять поклонников неожиданными переменами. За свою долгую карьеру на сцене певица не раз меняла прически и стиль. Очередное преображение артистки произошло буквально на днях: глядя на свежие снимки звезды, которыми она поделилась в своем Инстаграме, не верится, что недавно Лариса Александровна отметила 60-летний юбилей. Певица внезапно помолодела, словно разом скинула десяток лет. Возможно, все дело в новом молодежном образе, который примерила на себя Долина. На фото артистка позирует в черной кепке и черном топе со стразами.

Необычный образ Ларисе придумали стилисты для клипа певицы Юлии Началовой, в котором снялась Долина. Лариса Александровна сфотографировалась на съемочной площадке и поделилась кадром в своем микроблоге.

— А днём сегодня снималась в клипе на новую песню моей любимицы Юлечки Началовой «Вдаль за горизонт», — сообщила она.

Подписчики Инстаграма Долиной отреагировали моментально: «Стильный образ!», «С прямыми волосами супер!» «Вам очень идет», «Шикарно выглядите», — засыпали они певицу комплиментами в комментариях.

В ответ довольная хозяйка микроблога опубликовала еще пару кадров со съемок, на которых она выглядит так же свежо и молодо.

В отличие от многих своих звездных коллег, Лариса Долина не стесняется выкладывать в «Инстаграм» снимки, на которых она выглядит совершенно естественно — например, не накрашенной, без прически и в повседневной одежде. Освоила Лариса Александровна и искусство «селфи», регулярно выкладывая в сеть «самострелы». Как-то Долина даже выложила свой снимок в купальнике, чем привела читателей своей странички в полный восторг (подробности). На фото певица стоит на фоне моря в облегающем топе и крошечных трусиках от бикини желтого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *