Самый скандальный выпуск ревизорро – ТОП скандалов Ревизорро: кровавая проверка в Анапе, сожженная кровать в Краснодаре и драка в Ярославле / Новости Тюмени и Тюменской области

Самые громкие скандалы с программой «Ревизорро» (10 примеров)

Избиение операторов и нападение на ведущую

23 января 2018-го работник кафе «Нептун» в Нижнем Новгороде посчитал действия Настасьи Самбурской и её коллег неприличными, команде пришлось покинуть заведение. Это первый рукопашный конфликт Самбурской в роли ведущей «Ревизорро». Ранее все шишки получала Елена Летучая и её съёмочная группа.

Повар, охранники и официанты били лежачего оператора ногами

В 2014 году во время съёмок в Анапе на ведущую программы и двух операторов набросились разъярённые сотрудники заведения «Ирина»: охранники ресторана, повара и прочий персонал. Тогда представителям съёмочной группы пришлось обращаться к медикам и в полицию. Позже причинённый съёмочной группе ущерб был компенсирован финансово.

Заставили поклясться

В октябре 2017-го ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая нашла в воронежском медучреждении неубранный туалет, грязное постельное бельё и насекомых. Новость о состоянии больницы из российской провинции долетела до местной прокуратуры. В итоге исполняющему обязанности главврача больницы Сергею Токареву пришлось публично пообещать со всем разобраться. Обещание он подкрепил звучной клятвой — сказал, что повесится, если не сделает.

Дошло до клеветы

Некоторые пользователи «Фейсбука» крайне негативно отзывались об одной из программ «Ревизорро», вышедшей в декабре 2016-го. В ней бывшая ведущая Елена Летучая проверяла известный ресторан «Одесса-мама». На отзывы отреагировали продюсеры «Пятницы». По мнению представителей канала, многие комментаторы «не брезговали клеветой», чем нанесли ущерб деловой репутации канала. Поэтому создателям «Ревизорро» пришлось подать в суд на 20 пользователей соцсетей, включая блогера Илью Варламова, за клевету.

Осадочек остался…

После самых первых отснятых в Москве эпизодов в декабре 2016-го бывшая ведущая программы Елена Летучая столкнулась с участившимися угрозами в свой адрес: дошло до попыток взломать её телефон. Позже редакцией «Пятницы» было принято решение нанять охрану для знаменитости.

Просто не пустили и всё!

Для съёмок очередного ноябрьского выпуска 2016 года телеведущая выбрала одно из популярнейших заведений столицы — «Веранду 32.05». Однако в стенах, выкрашенных в цвет тиффани, «Ревизорро» не оказали радушного приёма. В распоряжении Лайфа оказалось видео с потасовкой, возникшей между представителями бара и знаменитой блондинкой. Несмотря на отчаянные попытки, попасть на кухню ресторана Летучей так и не удалось.

Беспочвенные обвинения

При проверке гостиницы «Петров двор» осенью 2014 года в Новосибирске ведущая использовала дым-машину, обвинив потом администрацию в том, что датчик дыма не работает. Но Елена не знала, что датчик и не должен был сработать на пар из глицерина и этиленгликоля, который используют для спецэффектов.

Монтаж кадров и подтасовка результатов

В апреле 2016 года «Ревизорро» провёл проверку на комбинате «Детское питание», которое поставляет еду в школы Рязани. Директор комбината Наталья Широкова отметила, что в анонсе было показано не её предприятие, в частности, на кадрах другое оборудование, полы, окна и шторы. «У нас нет таких печей, у нас везде стоят пароконвектоматы. Это не наша живность и не наше оборудование. Это всё монтаж», — заявила она. Только повторный визит Роспотребнадзора и экскурсия для родителей и представителей СМИ смогли восстановить репутацию предприятия, где официальные органы не обнаружили нарушений, о которых говорилось в «Ревизорро».

Настроенная на «скандал» техника

Во время своего визита в Тюмень летом 2015 года Елена Летучая в кафе «Ватрушкин» забраковала мясо. Прикоснувшись к кускам и туше «волшебным» прибором, она заявила, что содержание нитратов — завышенное. После чего собственное расследование решили провести местные журналисты. Однако выяснилось: это не мясо некачественное, а нитратомер телеведущей дал сбой. Лабораторные исследования свинины, которую раскритиковали в «Ревизорро», показали: содержание нитратов в мясе не превышает установленных норм. Нитратов в этом мясе в 35 раз меньше, чем допускается по нормативам!

Непрошеные гости

В апреле 2016 года съёмочная группа программы «Ревизорро» оскандалилась в Челябинске, едва не испортив свадьбу в ресторане «Дракон». Во время торжества в зал непрошено ворвалась ведущая Ольга Романовская и стала рассказывать гостям о том, что их пытаются отравить просроченной едой. Сначала ведущая обследовала служебные и подсобные помещения, а потом зашла в зал, где шёл банкет, и начала рассказывать обескураженным гостям о всех обнаруженных нарушениях. Девушка вышла к гостям с пакетиками отравы от тараканов, заявив, что это яд, которым травят гостей. Посетители ресторана пытались возразить, что угощения привезены из другого места, а здесь они только арендуют помещение. Но это не остановило Ольгу Романовскую. Тогда под общее улюлюканье и крики «Давай! Давай! Пока! Пока! Приятного аппетита!» её заставили выйти из зала.

Сергей Трофимов

ТОП скандалов Ревизорро: кровавая проверка в Анапе, сожженная кровать в Краснодаре и драка в Ярославле / Новости Тюмени и Тюменской области

07.05.2015, 11:08 44690 12 Автор: Народный корреспондент

Новости Тюмени и Тюмеснкой области — 07.05.2015

Все новости по теме приезда в Тюмень Ревизорро читайте здесь

Девушка наведалась в заведения общепита и гостиницы города. Одни ей понравились, другие же опозорились на всю страну. Пока в Тюмени обошлось без скандалов. Но, вполне возможно, все впереди. Ведь Летучая славится настойчивым характером и способностью найти грязь практически везде, что часто не нравится сотрудникам ресторанов и гостиниц.

Поэтому НАША составила рейтинг самых скандальных выпусков программы «Ревизорро».
Итак, на первом месте — краснодарская ревизия.

Елена Летучая в Краснодаре сожгла кровать

Здесь Летучая в одном из хостелов обнаружила сломанную кровать. Но решить эту проблему она решила крайне специфически. Вердикт был шокирующим: кровать решили сжечь.

Что и сделала телеведущая, проучив таким образом недобросовестный персонал заведения.

Елену Летучую и съемочную группу «Ревизорро» избили в Ярославле

На втором месте — ревизия заведений в родном городе Елены Летучей — Ярославле. Здесь девушку и съемочную группу не хотели пускать в местное кафе, а после этого даже поколотили.

«Если бы не охрана программы «Ревизорро», оператора бы просто задушили. Кому нужно побои снимать?» — поделилась позже своими впечатлениями девушка в соцсети.

В родном городе также Летучую не пустили в дорогое заведение. Началась потасовка и закончилось все приездом полиции.

Елену Летучая задержала полиция в Старвополе

Далее по списку — скандальная ревизия в Ставрополе. Девушка здесь посетила много заведений, но в ресторане «Новый Рим» произошел курьез: управляющий заведения вызвал полицию.

В итоге, телеведущую и всю съемочную группу задержали в полицейском участке на целых пять часов.

Кровавая проверка Ревизорро в Анапе

Одна из самых скандальных и кровавых проверок прошла в Анапе. Здесь, в кафе «Ирина», избили всю съемочную группу. На команду буквально накинулись с ножами.

А одного из членов команды «Ревизорро» даже увезли в реанимацию.

Проверка «Ревизорро» во Владивостоке

Последняя в НАШЕМ списке — ревизия во Владивостоке. Здесь сотрудники общепита силой пытались остановить настойчивую блондинку. Но она не отступилась – пробралась на кухню через барную стойку.

Я не Лена Летучая. И слава богу!

Ксению хорошо помнят поклонники шоу «Пацанки»: в третьем сезоне она ушла из проекта в шаге от финала. Да еще потом высказала обиду в блоге: мол, и это было не так, и то. «Я понимала, что закрыла себе дорогу в телик — кредит доверия был потерян. Но меня это уже не волновало», — рассказывает Ксения. Поэтому предложение стать ведущей возрожденного «Ревизорро» — в этом шоу, напомним, съемочная группа врывается на кухню ресторана и ну искать грязь и «нарушение товарного соседства» — восприняла как розыгрыш. И даже когда оказалось, что все всерьез, отнеслась к затее скептически: тратить на все это время?! Но потом решила попробовать.

— Вас когда-нибудь волновали проблемы санитарии и гигиены?

— Я не была привередливым человеком. Обращала, конечно, внимание, когда бывала в ресторанах. Но обычно не хотелось настроение себе портить. Мне проще заплатить, уйти и просто не возвращаться в это заведение.

— «Ревизорро» — довольно резкая программа: тебя в дверь, а ты в окно. Летучая рассказывала, что это требовало много душевных сил.

— Для меня это несложно, я же и в жизни такая. Мне не приходится себя ломать, договариваться с собой. Со съемочной группой мы продумываем все тщательно до мелочей. Первостепенная задача — попасть внутрь. И тут начинается выпуск адреналина: я понимаю, что этим живу! Мне это с легкостью дается.

— Жесткач был?

— Конечно! Разноплановых эмоций хватало. С кулаками на меня лезли только так. Ребята, которые в три раза больше меня, не пускали на кухню. Но даже эти моменты меня не страшили — я не забивалась в уголок и не просила срочно дать мне охранника.

— Вы ведь занимаетесь спортом. С вашим характером и сами стукнуть можете, наверное.

— Я всю жизнь в спорте. Но эти навыки я не применяю и драться себе не позволю. Тогда я опять потеряю лицо, а я этого не хочу.

— Что на съемках вас поразило больше всего?

— Сплошь и рядом грязь! И меня не перестает удивлять отношение сотрудников к этому. Грязь ведь сама собой не образовывается. А людям все равно. Они относятся точно так же, как к грязи, к себе и к своей работе.

— Тараканов насмотрелись?

— Да уж… Когда я их первый раз увидела, подумала: какого хрена?! Вот еда, которую они собирались подавать, и по ней пробежался таракан. И типа ничего страшного!

— Концепция нового сезона строится на том, что вы проверяете те заведения, куда в свое время не пробилась Летучая. Сравнение с предшественницей вам мешало?

— Я не Лена Летучая, и слава богу. Да, нам говорили: «Вы что, опять? Мы же вас один раз уже вышвырнули». Я отвечала: «А у меня иной подход. Давайте поговорим. Я вам даю возможность реабилитироваться, захожу с благими намерениями». У меня нет задачи добиться, чтобы меня все ненавидели и выпихивали. Хотите обнять меня, сделать селфи? Пожалуйста, я в вашем распоряжении. Но свою работу я буду делать. И все равно своего добьюсь.

Елена Летучая. Фото: Канал «Пятница».

Елена Летучая. Фото: Канал «Пятница».

ВОПРОС — РЕБРОМ

А где сейчас первая ведущая?

В 2017 году Елена Летучая ушла с «Пятницы!» на Первый канал, где выходил ее проект «Летучий отряд» (после нее «Ревизорро» пробовала вести Настасья Самбурская, но без былого успеха). Сейчас Елена трудится на СТС, где к запуску готовится ее новая программа — это будет шоу для всей семьи.

«Ревизорро». По воскресеньем с 26 января, 14.00. «Пятница».

Ревизорро 2020 — смотреть онлайн все выпуски шоу с Самбурской на Пятнице

Большое количество различных однотипных заведений, магазинов и мест развлечений порождают конкуренцию, которая не всегда заключается в том, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг. Чаще всего, экономя на множестве вещей, люди не знают, что они едят, в какие учреждения водят своих детей и за что отдают свои деньги. «Ревизорро» — это программа, которая прольет свет на истину, касающаяся того, что же на самом деле скрываются директора и руководители.

Суть проекта состоит в том, что ведущая вместе со своей командой профессионалов внезапно наведывается в одно из заведений любого города и делает там независимую проверку. Заглядывая в каждый уголок, она достает всю подноготную и делает экспертное заключение, которое может серьезно повлиять на мнение людей, а также ударить по репутации места. Очень часто команде передачи предлагают деньги для того, чтобы они заблаговременно предупреждали о своем визите.

Главной особенностью передачи является демонстрация истинных фактов и озвучивание конечных результатов. Ведущей проекта до 6 сезона являлась Елена Летучая, этакая Ольга Фреймут российского розлива (напомним, что формат «Ревизорро» был куплен в Украине у Нового канала, на котором родился оригинальный формат шоу Ревизор). В 5 сезоне она отправилась в Москву для того, чтобы проверить столичные заведения на их пригодность и соответствие тех стандартов, которых они должны придерживаться. Под осмотр попали не только места для развлечений, но и больницы, школы, детские сады.

В 2018 году программа изменила ведущую и главным ревизором страны стала Настасья Самбурская. Однако, она не долго задержалась в телешоу и уже в 2020 в проекте «Ревизорро» вновь случилось знаковое обновление — поменялась телеведущая. Теперь проводить интригующие проверки будет бывшая участница шоу «Пацанки» — Ксения Милас. Более того, она не станет терять время. Создатели программы делают акцент на том, что девушка первым делом проверит те места, в которые не пустили предшественницу — Елену Летучую.

Интересно, что сделает Ксения, чтобы пробраться в самые недоступные заведения? И что скрывали их владельцы, если выгоняли съёмочную группу с кулаками? Узнавайте в новых сериях шоу.

Что касается альтернатив данному шоу, то в Украине есть проект «Ревизор» на Новом канале, а также пост-шоу «Страсти по Ревизору» ну и шоу «Инспектор Фреймут» с первым ревизором на постсоветском пространстве Ольгой Фреймут. 

Ревизорро 5 сезон 3 выпуск

ПодписатьсяПодписанОтписаться

178,979

Трудно поверить, но еще 60 лет назад главного университета страны не было. Сталинская высотка на Воробьевых горах является заветным зданием для многих студентов, но попадают туда не все желающие. Наша Ревизорро проникнет в самые популярные места студентов на Воробьевых горах и лично выяснит, как и где кормят будущих специалистов высокого уровня. Студенческая столовая №8. Здесь кормят учащихся МГУ. Однако большая кухня советского образца давно нуждается в капитальном ремонте. Подсобное помещение, где хранятся готовые продукты, заражено плесенью. Маркировок нет. Вся еда не прикрыта. Есть просрочка и, судя по расставленным ловушкам, тараканы. Зато сам зал столовой и персонал понравился ведущей. Кафе «Якитория». Любимое место студентов оказалось достаточно чистым. Холодильники опрятные, продукты с маркировками. Но некоторые из них хранятся ненадлежащим образом. Масло оказалось с консервантами. Зато чистый зал и туалетная комната поразили Лену Летучую. Сам управляющий показал ведущей свою главную гордость. И оказалась она не где-нибудь, а в туалете! Отель «Корстон». Чтобы объективно оценить этот отель, «Ревизорро» заранее заселила в номер своего тайного агента. Молодой человек убедился в том, что к гостям в отеле относятся предвзято. Все просьбы знаменитой «Ревизорро» были моментально удовлетворены, а обычному тайному покупателю во многом было отказано. Но, несмотря на это, у ведущей тоже не все было идеально. Что не понравилось Елене в четырехзвездочном отеле? Ресторан «Рынрадо». Появление Лены Летучей вызвало бурную реакцию сотрудников заведения. Практически никто из персонала не понимал по-русски. Даже официантки не могли объяснить, что входит в то или иное блюдо. При виде камер повара пытались избавиться от некачественных продуктов. Маркировок нигде не оказалось. В довершение к увиденному на грязной кухне, «Ревизорро» отказались обслуживать и предоставить книгу жалоб. Такой бурной проверки в истории программы еще не было!  

Ещё…

Новые выпуски Ревизорро — Экспресс газета

Ксения Милас заявила, что не ест в общепите и другим не советует

Популярную передачу «Ревизорро» теперь будет вести экс-участница реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас. Уже в это воскресенье, 26 января, на канале «Пятница!» выйдет первый выпуск программы с новой ведущей.

Сама Милас признается, что есть предпочитает только дома. И другим советует.

«Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег. Их не волнует здоровье людей и то, в каких условиях и из чего готовят», — отметила Ксения.

По отношению к владельцам кафе и ресторанов ведущая настроена решительно. Вместе со съемочной группой она посетит заведения, откуда с побоями выгоняли ее предшественницу Елену Летучую. Милас намерена прорваться на эти кухни и показать, что там творится.

«Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться», — объявила Милас.

В предыдущих выпусках «Ревизорро» доставалось не только Елене Летучей. В 2018 году, после съемок в сочинском отеле под названием «Бридж резорт», представитель гостиницы напал на группу, избил оператора и сломал технику. Ведущей тогда была Настасья Самбурская. Карты памяти из операторских камер у съемочной группы забрали, а все материалы, которые были отсняты в этом отеле, удалены.

«Ревизорро» с Ксенией Милас выйдет 26 января в 14:00 на канале «Пятница!».

В чем суть проекта на канале Пятница

Всеми обсуждаемый проект «Ревизорро», который является аналогичным украинской программе «Ревизор» с великолепной ведущей Ольгой Фреймут, базирована в мысли справедливой оценки потребительских свойств предоставляемых услуг в разных заведениях общепита, гостинничных ансамблях, туристических контор и районных организаций.

 Главной мыслью проекта считается повышение свойства сервиса в русском гостинично-ресторанном коммерциале маршрутом раскрытия «слабых зон» .

 

Кредо «Ревизорро» элементарны: ведущая проекта Елена Летучая реализовывает установление пригодности гриль-кафе, отеля или ресторана, о которой заблаговременно никак не договаривается с собственниками. В процессе внезапного посещения ревизора в затеи ведется полная обследование свойства предоставляемых услуг, начиная с аккуратности на кухнях, залах и даже уборных, завершая стоимостной политикой в заведении. Стереотипными нарушениями, часто выявляемыми в таких заведениях, в основном и бывают обман гостей, низменное свойство товаров и испорченные блюда, нарушенное санитарное обстановка, что подтверждают обнаруженные мыши и тараканы, а еще наглость персонала.

 

С поддержкой сегодняшних исследований и белой перчатки блюститель «Ревизорро» выводит на «чистую воду» бесчестных управляющих и штат испытываемого заведения, и разрешает зрителям увериться в качестве и безвредности предоставляемых услуг. По причине «Ревизорро» жители россии и гости государства имеют все шансы оградить себе от ощущения разочарованности при посещении известных учреждений сферы обслуживания, так как уже после тотального рассекречивания «тяжелой правды» о гостиницах, заведениях общепита и  ресторанах, ночных клубах и кафе в процессе посещения «Ревизорро», выносится беспристрастная критика качества предоставляемых услуг в этих заведениях, что дает возможность людям не угодить впросак.

 

В случае положительного оценивания уровня услуг «Ревизорро» вознаграждает его похожей с проектом табличкой, которую она помещает на входе в заведение. Неаккуратным обладателям заведений, предоставляющих плохое обслуживание, ревизор отчуждает надлежащие советы касательно усовершенствования качества предоставляемого обслуживания.

Самый скандальный выпуск Ревизорро

Резонансный дебош «Ревизорро» случился в свою очередь в Ставрополе, который в в данное время считается первым наиболее оглушительным скандалом телепроекта. В ресторане «Новый Рим» обладатель и работники заведения были ужасно возмущены действием и напористостью Елены Летучей, которая вопреки на несогласие планировала угодить в «закулисье» ресторана. Они сразу вызвали наряд работников полиции, в итоге что последующие 5 часов основной ресторанный ревизор провела в отделении работников полиции. Дальше главным условием к «Ревизорро» было ликвидирование видеозаписи с ревизией в «Новом Риме», что ведущая и устроила, проворно сменив флешку с записью на чистую похожую. Это и позволило зрителям взглянуть скандальный выход «Ревизорро» в Ставрополе.

 

 

www.38i.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о