Valentino 2019 платья – Неделя моды в Париже: коллекция Valentino осень-зима 2019/2020

Коллекция Valentino весна-лето 2019 фото

logo

logo

чем нас удивила новая коллекция модного дома?

Неделя моды в Париже радует нас все новыми и новыми коллекциями, которые хочется пересматривать снова и снова. Не стал исключением и весенне-летний показ модного дома Valentino. Знакомимся!

Новая коллекция Valentino весна-лето 2019 получилась невероятно женственной и воздушной, сочетая в себе элегантную простоту и волшебную роскошь. Французский шик во всем своем великолепии предстал перед нами во время показа бренда, нынешним творцом которого является Пьерпаоло Пиччоли.

Valentino весна-лето 2019

Коллекция Valentino весна-лето 2019  

коллекция Valentino весна-лето 2019

Дизайнер не делает ставки на тренды и ультрамодные решения, но наряды из его коллекций всегда выглядят стильно и актуально, делая акцент на женщине, как личности. Девушка Valentino всегда одета красиво и утонченно, но при этом удобно и комфортно. Она не демонстрирует свою фигуру, но при этом выглядит стильно и привлекательно.

коллекция Valentino весна-лето 2019

Valentino

Коллекция Valentino весна-лето 2019   

Valentino

Первая часть коллекции состоит из черных total looks, сочетающих в себе простоту и женственность: свободное платье с объемными рукавами, длинные наряды с глубокими вырезами, брючный костюм с брюками-клеш, короткое платье с воланами, тандем из черной блузы и юбки свободного кроя. Затем коллекцию дополнили белые наряды: платья-рубахи, блузы со свободными рукавами, рубашки оверсайз. Конечно же, коллекция не обошлась без драматичных красных оттенков, которые обожал сам Валентино.

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже Valentino

Но самым ярким моментом шоу стали наряды с эффектными принтами. Платья украсили цветы, птицы, бабочки, разноцветные узоры и полоска. Наряды также были щедро декорированы перьями, пайетками, драпировками, рюшами и плиссировками. Также в коллекцию вошли нежные платья в пастельных оттенках и вечерние наряды на любой вкус.

Valentino принты

Коллекция Valentino весна-лето 2019   

Valentino новая коллекция 2019

Valentino новая коллекция 2019

Дополнить образы помогли роскошные широкополые плетеные шляпы, которые полностью прикрывали собой лица моделей, благородные золотые серьги, стильные солнцезащитные очки, сандалии с перьями, широкие пояса и вместительные сумки. Наслаждаемся и получаем массу эстетического удовольствия от волшебных образов из новой коллекции Valentino на Неделе моды в Париже!

Valentino модный дом

Коллекция Valentino весна-лето 2019   

Valentino перья

Коллекция Valentino весна-лето 2019   

коллекция Valentino SS`19

 Коллекция Valentino весна-лето 2019  

коллекция Valentino SS`19

Коллекция Valentino весна-лето 2019   

коллекция Valentino SS`19

Коллекция Valentino весна-лето 2019   

наряды коллекция Valentino SS`19

Valentino Couture, коллекция весна-лето 2019

Перед Пьерпаоло Пиччоли стояла задача найти гармонию между кутюром настоящего и кутюром прошлого, для которого характерны игры с объемом, оборки, цветочные вышивки и аппликации, сотни часов работы. Так получились сложнейшие образы в знаковой для итальянского дома технике budellini и платья с сотней собранных вручную оборок из органзы — на одно из них ушло больше тысячи часов работы. Даже чулки для моделей были сделаны из кутюрного кружева. Стоит обратить внимание и на палитру: миндально-розовый плюс коралловый плюс изумрудный, песочный плюс бирюзовый, лососевый плюс голубой плюс охряный.

 

Коллекция осень-зима 2018-2019 от Valentino

Коллекция Valentino осень-зима 2018-2019, которую представил в Париже Пьерпаоло Пиччоли, вызвала и у публики, и у экспертов море эмоций. Нежная и романтичная, она контрастировала с работами дизайнеров, которые воспевали в своих коллекциях сильную женщину и угловатый стиль 80-ых.

Коллекция была полна цветов и плавных линий, струящихся силуэтов и многослойных ансамблей, широких воланов и округлых зубчатых кромок. Дизайнер продемонстрировал платья-миди и макси с длинным рукавами и модели «на одно плечо», свободные накидки и пальто-макси, длинные кружевные платья-футляры с боковыми разрезами, которые полагается носить поверх брюк и блузы, туники и объемные пуловеры с огромными цветами.

Коллекция Valentino осень-зима 2018-2019

А вам понравилась новая коллекция? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Читайте также: Chloe коллекция осень-зима 2018-2019

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Источник: www.fashion-woman.com

Коллекция Red Valentino весна-лето 2019 фото

logo

logo

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о